INTERCINE
Não será exibido por causa da transmissão dos Jogos Olímpicos de Pequim
1h30 Vôlei feminino - Brasil 3x0 Argélia
2h Vôlei de Praia Masculino - Ricardo/Emanuel (BRA) 2x0 Fernandes/Morais (ANG)

5h Ginástica Artística - Diego Hypólito se classificou com a melhor nota para a final do solo
5h45 Basquete Feminino - Brasil 62x68 Coréia do Sul

7h30 Natação - Thiago Pereira se classificou com o 8o. melhor tempo para a final dos 400m medley.
8h45 Futebol Feminino - Brasil 2x1 Coréia do Norte
(gols de Daniela Alves e Marta)

8h54 Natação - Joanna Maranhão não se classificou para a final dos 400m medley. Em Atenas-2004, a nadadora, então com 17 anos, ficou em quarto lugar nos 400m medley. A especialidade atual da nadadora é os 200m borboleta.
9h Vôlei de Praia Feminino - Larissa/Ana Paula (BRA) 2x1 Saka/Rtvelo (GEO)

9h45 Handebol Feminino - Brasil 22x24 Alemanha

QUADRO DE MEDALHAS

Com duas medalhas de ouro (levantamento de peso até 48 kg) e tiro (pistola de ar 10m), a China saiu na frente após o primeiro dia de competições nos Jogos Olímpicos de Pequim.

CINEMA EM CASA
14h15 SBT - Sweet 16: Motorizadas e Habilitadas
(Getting There: Sweet 16 and Licensed to Drive, EUA, 2002)
Direção: Steve Purcell
Elenco: Mary-Kate Olsen , Ashley Olsen , Alexandra Picatto
Sinopse: Ao completar 16 anos, gêmeas decidem comemorar viajando de carro até Salt Lake City para as Olimpíadas de inverno. Mas, no caminho, nada sairá como o planejado.

Jogos Olímpicos de Pequim
23h - Thiago Pereira disputou a final dos 400m medley. Nesta prova o favorito disparado era o norte-americano Michael Phelps, que nas eliminatórias bateu o recorde olímpico com 4min07s82. Ainda nas eliminatórias, o segundo melhor tempo foi feito pelo húngaro Laszlo Cseh, que anotou 4min09s26. O italiano Luca Marin foi o terceiro melhor, com 4min10s22. Outro forte candidato ao pódio era o norte-americano Ryan Lochte, que fez a quarta marca da decisão, 4min10s33.
Com 4min03s84, Michael Phelps bateu seu próprio recorde mundial e venceu a final dos 400m medley. Completaram o pódio o húngaro Laszlo Cseh, , seguido de Ryan Lochte.
Thiago Pereira terminou em oitavo. Phelps tem pela frente os 100 m e 200 m borboleta, 200 m medley, 200 m livre, revezamentos 4 x 100 m e 4 x 200 m livre, e 4 x 100 m medley em sua "maratona" para se tornar o maior campeão olímpico de natação da história, batendo o compatriota Mark Spitz, vencedor de 7 ouros em Munique-1972.