DOMINGO 10.08.08

CORUJÃO
Não será exibido por causa das transmissões dos Jogos Olímpicos de Pequim

1h Vôlei de Praia Feminino - Talita/Renata (BRA) 2x1 Candelas/Garcia (MEX)
1h Judô - Na categoria -66kg (meio-leve), João Derly (bicampeão mundial) venceu o sul-coreano Joo-Jin Kim mas na sequência foi derrotado pelo português Pedro Dias.
2h Vôlei de Praia Masculino - Márcio/Fábio Luiz (BRA) 2x0 Lione/Amore (ITA)
3h Handebol Masculino - França 34x26 Brasil
3h30 Vôlei Masculino - Brasil 3x0 Egito
6h Futebol Masculino - Brasil 5x0 Nova Zelândia, com gols de Anderson, Alexandre Pato, Ronaldinho (2) e Rafael Sobis

9h Ginástica Artística - Daiane dos Santos, Jade Barbosa, Daniele Hypólito, Laís Souza, Ethiene Franco e Ana Cláudia Silva disputam a fase eliminatória da disputa por equipe e individual geral. Classificaram-se Daiane dos Santos (Solo), Jade Barbosa e Ana Cláudia Silva (Individual) e o conjunto (final por Equipes)
10h11 Natação - Rodrigo Castro, Cesar Cielo, Fernando Silva e Nicolas Oliveira disputaram eliminatórias dos 4x100m livre mas foram desclassificados porque Nicolas Oliveira, que fechou o revezamento, pulou quatro décimos de segundo antes do permitido.Classificaram-se para a final nas primeiras posições os Estados Unidos (que bateram o recorde mundial, com 3min12s23), a França e a Austrália. O time americano foi formado por Nathan Adrien, Cullen Jones, Ben Wildman-Tobriner e Matt Grevers.Michael Phelps foi poupado desta prova, mas deve estar na final.

QUADRO DE MEDALHAS

DOMINGO MAIOR
23h21 Natação - Gabriella Silva disputa a final dos 100m borboleta.Terminou em sétimo.
23h45 Handebol Feminino - Brasil 28x28 Hungria