Comer, Rezar, Amar


(Eat, Pray, Love, EUA, 2010)
Direção: Ryan Murphy
Elenco:
Julia Roberts, Javier Barden, James Franco, Billy Crudup
Sinopse: Liz Gilbert (Julia Roberts) tinha tudo o que uma mulher moderna deve sonhar em ter – um marido, uma casa, uma carreira bem-sucedida – ainda sim, como muitas outras pessoas, ela está perdida, confusa e em busca do que ela realmente deseja na vida. Recentemente divorciada e num momento decisivo, Gilbert said a zona de conforto, arriscando tudo para mudar sua vida, embarcando em uma jornada ao redor do mundo que se transforma em uma busca por auto-conhecimento. Em suas viagens, ela descobre o verdadeiro prazer da gastronomia na Itália; o poder da oração na Índia, e, finalmente e inesperadamente, a paz interior e equilíbrio de um verdadeiro amor em Bali.
Baseado no best-seller autobiográfico de Elizabeth Gilbert, Comer, Rezar, Amar prova que existe mais de uma maneira de levar a vida e de viajar pelo mundo.


PIZZA MARGHERITA

Ingredientes massa:
- 25g de fermento biológico
- 1 colher de sopa de açúcar
- 250ml de água morna
- 500g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de sal
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva

Ingrediente recheio:
- 2 tomates pelado
- 1 dente de alho
- Manjericão a gosto
- sal
- pimenta
- 1 pacote de mozzarella di bufala em bolinhas
- azeite de oliva

Modo de preparo massa:
- Em uma tigelinha, misture o fermento com o açúcar e a água. Deixe inflando por 15 a 20 minutos.
- Coloque a farinha em uma tigela e faça um buraco no centro. Polvilhe sal pelas beiradas e despeje a mistura do fermento e o azeite de oliva no centro.
- Trabalhe a massa com as mãos durante 10 minutos, adicionando mais água morna se necessário. A massa deve ficar bem macia.
- Faça uma bola e cubra com um pano limpo. Deixe descansar de 1 a 2 horas, até que a massa dobre de volume.

Modo de preparo molho:
- Retire o broto do centro do alho e leve ao liquidificador com o tomate pelado e algumas folhas de manjericão. Tempere com sal e pimenta e bata até formar uma pasta.

Modo de preparo pizza:
- Aqueça o forno a 250°C. Unte uma forma redonda com azeite. Abra a massa com a mão, ou com a ajuda de um rolo, bem fininha, deixando as bordas mais altas para evitar que o recheio escorra.
- Coloque o molho de tomates, desmanche a mozzarella e cubra com folhas de majericão rasgadas. Finalize regando com azeite de oliva e leve ao forno durante durante 20 minutos.

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